数据库试用通知:WILEY电子期刊数据库开通试用

作者:cankao
加入时间:2016-12-22 9:07:17

 

各位师生:

Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问。包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。

WILEY期刊介绍

·         出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。

·         出版优质内容——很多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley

·         收录在最新的2012年期刊引证报告中,Wiley的期刊比例又获增长,从2011年的1156种增加至目前的1192种(占Wiley出版期刊总数的大约77%)。

·         Wiley 期刊目前在全部50个类别中所占期刊份额最大。

·         2012年期刊引证报告中,在所属类别中排名榜首的 Wiley 期刊数量增加了19%,在所属类别中排名前十的Wiley 期刊数量也增加了11%

·         25 Wiley 期刊在31个期刊引证报告类别中排名首位,而2011年排名首位的期刊为21种。

·         264 Wiley 期刊在341个期刊引证报告类别中排名前10位,而2011年排名前10位期刊为237种。

·         在被2012年期刊引证报告收录期刊超过100种的出版商中,Wiley 拥有的影响因子持续增加的期刊比例最大(将近60%)。

·         59.4% Wiley 期刊影响因子获得提高。

·         25 Wiley 期刊首次获得了影响因子。

·         在全部232个学科类别中,218个类别收录了 Wiley 期刊。

·         Wiley 出版的期刊《CA - A Cancer Journal for Clinicians》继续保持在期刊引证报告中的最高影响因子。

开通期刊的卷期/文章名称前面会有打开的小锁标识,供读者使用时方便

访问方式:IP访问,不限用户数

试用内容:19971997年为平均起始年)-2016年间WILEY-DRAA科技和人文社科学科组全文期刊

试用期限:2016129 201719

试用入口:图书馆主页——电子资源——试用资源——WILEY电子期刊数据库或直接访问onlinelibrary.wiley.com

欢迎广大师生积极试用,在试用过程中出现的问题和试用结果可反馈到图书馆参考咨询部电子邮箱中,邮箱地址: ruixue9236@163.com

图书馆参考咨询部

二〇一六年十二月二十一日

点击数:218
来源:参考咨询